Bbox.fr, vous êtes en bonne compagnie ?

En tapant bbox dans le moteur de recherche “Live Search” voilà ce qu’on obtient comme premier résultat :

Association étrange (même si un lien entre Bbox et Club-Internet existe), erreur de Live search, quelqu’un a-t-il une explication à proposer ?

A noter que si l’on tape www.bbox.fr dans la barre du navigateur (ou si l’on clique sur le lien de Live Search) une fenêtre s’ouvre et demande un nom d’utilisateur et un mot de passe. Donc certainement (logiquement) l’adresse du futur portail associé à la Bbox.

Plus bas sur cette même page Live Search on découvre “assistance bbox.fr” à l’adresse assistance.bbox.fr, également inaccessible.

On trouve sur la page 2, “Flashmail” à l’adresse flashmail.bbox.fr or Flashmail est le nom du webmail de Club-Internet ! Ensuite vient espaceabonnes.bbox.fr…Mystère.

3 Réponses vers “Bbox.fr, vous êtes en bonne compagnie ?”


  1. 1 kevin A 17 juin 2008 à 23:40

    Très étrange,
    sur exalead j’ai trouvé ça :
    http://www.bbox.fr/HomesAdmin/Ref/?bloc_content_id=tracky&bloc_content_url=http://espaceabonnes.club-internet.fr/boutique

    Peut être bytel reprend ce qui reste de club internet

  2. 2 Hysteria 19 juin 2008 à 15:12

    A la base le futur portail bbox, est une réplique de l’ancien portail Club Internet. Ca fait parti du packaging.

  3. 3 matv 19 juin 2008 à 15:24

    @hysteria >

    ah bon, BT a acheté l’ensemble !? as-tu d’autres informations sur ce que BT reprend de CI, par exemple Microsoft TV ??


Laisser un commentaire




Watch videos at Vodpod and other videos from this collection.

Blog Stats

  • 40,978 hits

 

juin 2008
L Ma Me J V S D
    juil »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30